如何发起
- 打开 XLog,进入“我的”。
- 点击右上角设置按钮。
- 选择“删除账户与全部数据”。
- 阅读说明并输入“永久删除”。使用 Apple 登录的账户需再次通过 Apple 确认。
会删除什么
删除完成后,你的认证账户、个人资料、记忆条目、访谈会话和消息、回顾、相册相关记录,以及私有 Storage 中的照片、视频和录音都会被永久清理。本机缓存、草稿与待上传内容也会被清除。
需要帮助
如果无法登录 App,可使用注册邮箱发送邮件至 privacy@tjykai.com。为保护账户,我们会先验证身份。请勿在邮件中发送密码、访问令牌或私人记忆内容。
最后更新:2026 年 7 月 27 日